Отзывы

Написать

  • оценил на
    написал 30 декабря 2016 в 11:00
    Ужасная кухня и вообще все, как этот ресторан выживает в наших нелегких экономически условиях, когда нужно каждого клиента ценить, не понятно. Отмечали др, все было невкусное и бездарное. Обслуживал нас вялый официант похожий на зайчика, попросили в конце сложить то, что осталось, он руками начал выкладывать все по пакетам) чудо в перьях. Заказали стейк из курицы, он был сухой и абсолютно несьедобный, как такое можно детям подавать не знаю!Какие -то глупые несочетающиеся салаты, ингредиенты себе, соус себе.. где рождают таких поваров.. Попросили лёд и лимон для мартини, их не оказалось..В течение вечера ни музыкального фона, ни музыкантов Когда началась муз программа, то решили расходиться, потому что танцевать под этот балаган можно только после литра водки, а общаться уже было невозможно..
    0 1
    Ответить
  • написал 30 октября 2016 в 14:33
    Добрый день.
    Отмечали недавно у вас окончание института 26 ноября 2016. Хочу выразить благодарность хозяйке ресторане и всей её команде. У меня сложилось только положительное впечатление и я осталась очень довольна. Интерьер ресторана очень радует и создает атмосферу уюта и доброжелательности. Официанты очень внимательные, все делали быстро и всегда оказывались рядом в нужный момент. Кухня очень вкусная и разнообразная, а сервировка стола просто порадовала глаз. К сожалению мы были в будний день и не услышали живой музыки, но в любом случае музыкальная подборка того вечера не давала нам скучать и все весело отплясывали.
    Спасибо за чудесный вечер! Желаю Вам побольше посетителей и процветания!
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 19 июня 2016 в 16:05
    Был банкет в этом ресторане. Осталась не совсем довольна. Обслуживание ужасное, меню не очень, хотелось бы какого-то разнообразия в горячих блюдах (в основном всё на гриле без всяких заморочек), цены не соответствуют содержимому блюд. Хочется какого то разнообразия в блюдах, ну и конечно цены по демократичнее.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 26 апреля 2016 в 17:14
    Отмечали в данном заведении долгожданную встречу выпускников 23 апреля 2016 г. в количестве 17 человек. Заведение подбирали долго, учитывая десяток различных мнений, в итоге остановились на Ностальгии.
    К несчастью, нам «посчастливилось» разделить отдых вместе с коммунистической ретро вечеринкой, которые стали для персонала Ностальгии ВИП персонами, а наше присутствие явилось скорее обузой. Ориентир был лишь на тех, кто больше платит больше (коммунистическая вечеринка). После их ухода после 23.00, музыку вообще выключили. В 12 вечера, персонал оделся в верхнюю одежду и молча ожидал нашего скорейшего ухода, хотя обещали работу до 2 часов ночи, а по запросу и позже.
    Претензий к единственному обслуживающему официанту (Маргарита) практически не было, хоть и не без труда, но своей работой она справилась отлично, хоть о многом приходилось просить. При бронировании и составлении меню заказа нас заверяли (Максим) о наличии холодильника быстрого охлаждения для шампанского, однако 23 апреля 2016 г. администратор Диана нам отказала в просьбе воспользоваться услугами данного девайса, более того, в просьбе принести ведерко со льдом для охлаждения шампанского, тоже было отказано. По словам персонала, льда просто не было в наличии. Мы не стали выяснять причину и портить вечер и просто вынуждены были довольствоваться теплым шампанским.
    Слегка омрачило обслуживание девушки, выдающей верхнюю одежду. По отношению к некоторым она вела себя так, как будто являлась как минимум директором заведения.
    К сожалению, благосклонно разрешенные нам безалкогольные напитки (дюжина литров соков и.т.п.) частично растворились в баре, на стол попало небольшое их количество в графинах. В конце вечера администратор просто развела руками, отметив что наверное кто то выпил.
    А вот горячие блюда вкусные. Особенно понравился необычный жульен. Но вот фаршированные шампиньоны были безвкусными.
    Учитывая вышеизложенное, я понимаю, как сложно сейчас подобрать хороший персонал, но хотелось бы, чтобы руководство НОСТАЛЬГИИ делало это более качественно, учитывая уровень заведения!!!
    0 0
    Ответить
    • написал 30 апреля 2016 в 18:02
      Здравствуйте!
      Мы с вниманием относимся к каждому гостю и его мнению, потому спасибо вам, что не остались равнодушны и высказали как похвалу, так и объективную критику – нам еще есть над чем работать. К сожалению, не смотря на огромные усилия по обучению нашего персонала, не всегда удается избежать пресловутого «человеческого фактора». Мы предпримем все меры по недопущению подобных фактов в дальнейшем.
      По поводу замечания о музыке, позволим себе напомнить, что ваши гости включили свою мини-систему, и нам пришлось выключить свою.
      А как и когда были поданы все 6 пакетов вашего сока, мы можем посмотреть вместе — ресторан оборудован системой видеонаблюдения :)
      0 0
      Ответить
  • написал в 4sq 18 апреля 2019 в 8:44
    Сегодня это новый Стейк Кафе Жадина Говядина
    0 -1
    Ответить
  • написала во Вконтакте 17 апреля 2016 в 17:51
    Добрый день.)Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить банкетное обслуживание на 30 человек с полным закрытия зала? Свадьба 17.09.16.
    3 0
    Ответить
  • написала во Вконтакте 26 марта 2016 в 13:12
    Спешим поблагодарить любимый ресторан за наш чудесный праздник!
    Честно говоря, сначала были сомнения по поводу совместимости концепции ресторана и Первого годика. Но все прошло на высшую оценку!
    Во-первых, благодарим персонал за отзывчивость и чудесное отношение. Непросто, скажу я вам, лавировать среди 16(!) малышей с кипятком на подносах! Во-вторых, огромное спасибо администрации ресторана за согласие на малышковую вакханалию!:) уверена, не каждый бы рискнул. В-третьих, отдельно отмечу меню. К моему удивлению, нашлось, чем угостить крошек. Свежие салаты из овощей и оладушки лопали даже самые искушенные посетители!
    Дорогая Ностальгия, спасибо, что были рядом в такой важный день! так держать! Возвращаемся к Вам снова и снова!
    Развернуть и показать ещё 4 фото
    5 0
    Ответить
  • написал в 4sq 17 октября 2012 в 17:22
    Заведение закрыто / Closed
    0 0
    Ответить